18 de abril de 2010

NUEVO PRODUCTO PARA LOS MAS EXIGENTES: PANTEONES FAMILIARES EN ZONA VIP

Dentro de su Cementerio Parque
una terraza exclusiva
JARDIN DE LUZ
Como un nuevo producto para toda la población que quiere tener a sus familiares fallecidos en el mejor lugar para que descanse en un ambiente acogedor, limpio y mas privado, Cementerio Parque Valles del Tuy creo una zona exclusiva para 200 familias que quieren lo mejor.
Los Panteones familiares cuentan con:
1.- Mayor Privacidad
2.- Mantenimiento Plus
3.- Zona Pergolada
4.- Ambiente Musical
5.- Zona muy arbolada
6.- Terraza con acceso controlado
7.- Placas recordatorias familiares

Llame ahora, solo para los mas exigentes, adquiera sus Panteones Familiares su familia se lo agradecera.

Conoce los Planes a Crédito a convenir

CUANDO SE PIERDE A UN SER QUERIDO, UNO SE ENCUENTRA EN LAS PEORES CONDICIONES EMOCIONALES Y DIFICILMENTE SE PUEDEN TOMAR BUENAS DECISIONES.

EL PROBLEMA ES QUE MUCHOS PIENSAN QUE ESTO NO LES VA A PASAR, PERO CUANDO OCURRE HAY MENOS DE 24 HORAS PARA RESOLVER ESTE TEMA.
TOMA LA DECISION CON TRANQUILIDAD Y RESUELVE UN PROBLEMA QUE SE PRESENTARA A FUTURO CON TIEMPO, ADEMAS CONOCE LOS BENEFICIOS QUE TIENES AL HACERLO CON ANTICIPACION

SOLICITA TU ENTREVISTA Y TE AYUDAREMOS A RESOLVER UN PROBLEMA QUE A FUTURO SE PRESENTARA

CONOCE EL PLAN DE ADQUISICIÓN DE LOS JARDINES FAMILIARES.

1 comentario:

Laeh 87 dijo...

Bueno, yo la verdad es que estoy muy preocupado por ese "Jardin de Luz", pues si es para 200 Familias "Exclusivas" ¿Ustedes se imaginan las Heterogeneidad de seres que van a conmorir ahí, y donde dejamos las preferencias musicales? Habrá quienes le guste Mozart, otros Beethoven, a otros Bach, y ultimadamente a mi que me gusta mi Simón Díaz o Eddie Palmieri y si por alguna mala pasada de la muerte, me llegase a tocar al lado de alguien que le guste esa vaina que mientan Reguetón, entonces ¿Ustedes se imaginan el berenjenal que se va a armar en ese Jardin, que de Luz no va tener nada, cuando cada quien exija su ambiente musical exclusivo? ¡No mejo.......ra nada el muerto! Mi sugerencia señores, es que eliminen esa vaina del ambiente musical en ese Jardin, porque se va a armar un Peo de Pâdre y Señor nuestro y nos vamos a Joder todos Ustedes. Parecen locos.